martes, 13 de enero de 2015

PLATOS CURA RESACA

Presentan platos “Cura – Resacas” 
Ruda, maca, orégano y hasta hoja de coca se incluyen en tradicionales sopas, chupes, parihuelas y cebiches con sazón norteña.
Los tres locales de la cebichería La Posada del Pez de la familia Lindo Izquierdo –dos en Los Olivos y uno en Comas- presentan en su carta nuevos platos “Cura – Resacas” para aminorar el malestar que provoca una noche de alcohol.
El joven Cheff, Diego Lindo Izquierdo, considera que si bien existen platos tradicionales para esta ocasión, en La Posada del Pez vienen incluyendo algunos otros ingredientes en sus potajes para lograr reconfortar mejor el cuerpo y curar la fuerte resaca.
Así tenemos que el tradicional Chupe Verde viene con Camarones y un toque de hojitas de ruda, paico y hierba buena, reconocidos herbajes por ser reconstituyentes ante cualquier molestia del estómago.

No hay comentarios:

Publicar un comentario